注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

931019681 的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年9月23日  

2009-09-23 09:24:08|  分类: 头发护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的日常护发小妙招

屈臣氏ORITA深度水养焗油  750ML

产品介绍:蕴含水解胶原蛋白保湿成份,能深入滋润发丝及头发根部,补充头发所需的水份及养份;令头发重现朝气;适合于染,烫,日晒之后的头发;用后令秀发回复光泽柔顺。

使用方法:先将头发清洗干净,将深度水养焗油均匀涂于头发上,轻加按摩,约1-3分钟后用清水洗净即可。

使用心得:这是在屈臣氏购物加钱买的,很实惠的一款,而且量很多哦,750ML的呢,海蓝色的膏体,看起来很大自然的愉悦感觉,说是焗油膏,但效果跟护发素差不多,洗完头发很滑,发根变得很柔软,很顺很容易梳理~~

迪彩健康营养焗油膏  500G

产品介绍:拉直染烫,发色亮丽,发型出众,发质却备受“煎熬”,演绎蓝调式的“凄美”……冰海泥,秀发健康的守护神,神奇的修复魔力,赐予秀发全新光彩,随心染烫,发舞时尚! “冰海泥”是一种纯净的、富含多种矿物质及稀有元素的海洋神奇宝藏,对因拉直染烫而严重受损的发质修复效果极佳。它具有超强的离子渗透作用,能深入渗透到发根,滋养并激活毛囊,填补受损发芯空洞,强化以质纤维,令头发韧性十足;添足海藻滋养精华,补充头发流失的蛋白质和氨基酸,修复受损毛鳞片,使鳞片组织整齐光滑,形成一道健康屏障,令秀发恢复亮丽本色,自由自在演绎染烫魅力。 “倍直坠感配方”针对拉直、梁后发质设计,使秀发自然服贴至发梢,如绸缎般顺滑垂坠,发色如水晶般璀灿饱和,润泽自然,垂坠时尚,随我演绎。

使用心得:很喜欢深蓝色的包装,长期使用后感觉干枯的头发变得比较丰盈柔顺,洗完后味道还很香,停留时间很长,迪彩的味道我一直都很喜欢,头发变得柔顺易打理,蕴含头发滋养精华,真正给头发做营养发膜,如果使用的时候用热毛巾裹着效果更好哦,这是买一送一的,本来是迪彩冰海泥深层修复发膜+迪彩健康营养焗油膏的,最后把迪彩冰海泥深层修复发膜送人了~~

法姿花果橄榄焗油膏  500G

产品介绍:精纯橄榄油、护色因子等。特有固发锁色因子、深层滋养,保护染后秀发持久艳丽,同时减少色素因子的流失,达到保色及活化发质的效果,使秀发色泽更艳丽出众。

使用方法:洗发后,先用毛巾抹干,然后取适量均匀的抹于秀发上,以指尖轻轻按摩。再以热毛巾或浴帽包裹约15-30分钟(亦可作蒸汽焗发),再将头发冲洗干净。

使用心得:清新的花果香调,橄榄色的膏体,橄榄油成份给头发带来更滋养的效果,使用热毛巾或浴帽更能助养分吸收,因为较高的温度,有利于秀发吸收营养能帮,促进发质健康。这款用起来头发更柔顺,更丝滑,这是所有焗油膏里最爱的一款了~~真的很棒~~

迪彩防干枯润发露(免洗型)150ML

 

产品介绍:免洗喷雾装,使用更方便,起床后、出门前、洗头后、工作中、逛街时……随时随地呵护秀发,令秀发丝丝润泽,时时顺滑,不粘不腻不易沾尘,保持莹亮润泽一整天。

使用方法:将本品均匀喷于干发或半干头发上,无需冲洗。请根据头发长短及干枯程度调整产品用量。

使用心得:七莲精华,味道很香,滋养度很好,能瞬间将毛糙的头发变得柔顺易理,用后头发看起来有光泽度,很好用的一款~~

 

 

迪彩弹力素 35G

产品介绍:七莲精华,从莲叶,莲花,莲藕,莲芯,莲子,莲带子中提取出植物蛋白和氨基酸。DGA三层穿透养护技术,将七莲精华输送到头发干枯部位,深层滋养发芯,并在发丝表面形成养护膜,令秀发持久润泽,防止头发干枯,让你真实拥有你想要的美丽秀发。卷曲湿亮免洗配方,适合小卷发型使用,令秀发自然卷曲,生动而细腻。不粘不腻不易沾尘,柔软湿亮一天。

使用方法:头发半干时,取适量本品放于指腹部,在距离发根3-5cm之外涂抹,随意抓出种种潮流发型。

使用心得:弹力效果很好,我一般做攻蓬松的效果用,随便抓抓,这样蓬松的效果就出来了,头发有弹性,而且不油腻,不像其它的造型产品有些会有油腻感,便这款比较清爽,而且用后不会出现像头屑一样小白点,挺不错的一款~~

HairTec 自然固发饰发膏 200G

产品介绍:HairTec 专业饰发系列是特别为专业发廊而配制,而且特别方便,即使在家使用也能达到最佳效果而设计的。含有革新的FlexiFix技术,能提供强韧而又柔顺的固定力,让您的发型能一整天都维持您所要的。采用突破性的“卷发塑性记忆”工艺创制,最妙的是,它不像其它的饰发产品固定头发时让头发生硬和不自然。

使用方法:涂抹在湿或干的头发上。把头发揉出鬈曲。使用手指轻轻地分散鬈曲头发,然后让头发自然风干或软风吹干。

使用心得:液状凝胶能够随意的造出自然的发型,很自然的发型就得靠它了,具弹性和光泽,如果卷发用的话卷曲也很自然,而且保持时间挺长了,弹性持久,活动后造型也不易变型,效果依然很好,不会干涩有滋润性的说~~很棒的一款自然造型膏,我推荐哦~~

 

PS:日常护发小妙招

    在日常生活中,我们可以利用身边一些简单、安全实用的材料,做个有心人,同时还可以做好头发的保养、护理工作,还可以节省一些不必要的开支哦~~

   下面特别整理了我日常发掘到的护发小妙招,大家也可以将你日常生活中的护发小妙招拿出来一起分享学用哦~~

 

妙招一、生姜治脱发、风湿:

生姜刺激毛发的生长,而且还有助于风湿头痛,将生姜切成片,在头发是反复擦拭,或者可以将生姜拍碎煮开,然后用煮开的生姜水洗头(我的第一条护发妙招是妈妈传递给我的哦)

 

妙招二、 用醋水洗发

洗头时,在洗发液中加入几小瓶盖的醋,并较轻按摩头皮,可以去屑止痒,还有护发效果。同时冬天还可保暖头发,妈妈说这个对坐月子的洗头最好了,可以保暖头皮不爱寒,这样不会容易得头发风湿病呢。

 

妙招三、用淘米水洗发

用淘米水洗发,不仅可以保护头发,而且还能促进头发的生长。而且淘米水含有效的营养成分,对防止头发干枯脱落也有很好的效果,还可以保持头发黑亮。

妙招三、用茶水洗发:

用洗发液洗发后再用茶水冲洗,可以去除多余的垢腻,使头发乌黑柔软、光泽亮丽。如果你觉得平常喝的茶水不干净的话,你也可以自己用茶叶泡后的茶水洗。

 

妙招四、用护发素的时候,可以往你的护发素里加几滴橄榄油或是婴儿皮肤护理油可以使头发得到更深层护理哦。

妙招五、DIY护发喷雾:过期的化妆水不要急着扔,可以做成护发喷雾哦,买一个小喷壶,把过期的化妆水加入醋跟水稀释后便成护发喷雾了,可以让头发在干燥的空气中时刻补充营养保湿成份,这样头发不易被晒伤哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018