注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

931019681 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 西红柿加绿茶美肤功效  

2009-08-08 18:32:38|  分类: DIY面膜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想要拥有透明的肌肤,真是一件相当不容易的事情。白皙的人很多,但是要白的透亮,还需要从日常就开始做起啊!看看旁边的西红柿和绿茶能带给你什么?

  ☆西红柿☆

  西红柿含有丰富的维生素C等营养素,被誉为“维生素C的仓库”。使皮肤洁白有光泽。有很不错的平衡油脂功效,还有清洁、美白与镇静效果,非常适合油性肌肤的美眉哦!因为脸上有许多没有用的角质,所以可以趁敷脸时去除,可以让肌肤柔嫩有弹性。

  番茄美容护肤法

  材料:番茄1个(中型)、奶粉2大匙、蜂蜜2茶匙<轻松DIY>

  1.将熟透的红番茄用汤匙捣烂。

  2.然后将奶粉和蜂蜜加入捣烂的番茄泥中,均匀搅拌成糊状

  3.洗脸后,均匀涂于面上,然后于T字部位敷厚一点并稍加按摩,10分钟后用温水清洗干净即可。(涂抹在脸上后,以湿的热毛巾或用市售的纸面膜盖上,可以更帮助吸收哦!)

  <水嫩秘招>

  平衡油脂:番茄可以改善平衡油脂分泌,让肌肤在任何时候不油不腻,更有弹性。

  去角质:也可以拿这些番茄切片在脸上搓揉按摩,可以去角质兼柔嫩肤质。

  去痘:长痘痘的美眉也可以试试以化妆棉沾一些番茄汁擦脸,可以去油消炎,舒缓痘痘的不适呢!

  还有呀,番茄汁也可以好好利用哦!可以拿来擦脸,有不错的美白效果,总之,我真的很喜欢番茄,除了吃番茄、喝番茄汁外,番茄面膜是我保持白皙水嫩的秘密武器。

  ☆绿 茶☆

  绿茶美容可是前不久英国最流行的美容方法。它含有丰富的维生素C,具有防止皮肤老化、清除肌肤不洁物的功能,既天然又便宜。

  绿茶护肤方程式

  材料:绿茶茶叶 5-10g,低度白酒 400ml柚子 1/2-1个<轻松DIY>

  (1) 先将柚子洗净切成圆片。

  (2) 在大口瓶子中放入白酒﹑绿茶和柚子切片﹐盖上瓶盖后置于阴凉处保存。

  (3) 静置一个月后将柚子取出即成。

  护肤:芦荟&绿茶 绿色保养绝佳品

  <水嫩秘招>

  A 绿茶之肌肤红润想要让你的皮肤容光焕发,仅仅喝绿茶是不够的。将茶叶渣滓当成面膜那样敷在身体的各个部位,比用化学方法制成的绿泥更有用。

  B 绿茶之瘦身大法绿茶可增加体液、营养和热量的新陈代谢,强化微血管循环,减少脂肪沉积。

  C 绿茶之脑力健身聪明的女孩才会喝绿茶,一则可以增加娴静气质;另一方面,绿茶所含的咖啡因会让你活力十足,工作起来头脑清醒、思维活跃。

  坚持每天用这两样东西美容,相信不是困难的事情。那么轻松变美丽,就从明天的西红柿+绿茶开始吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018