注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

931019681 的博客

 
 
 

日志

 
 

DIY去斑、美白、补水,红糖自制面膜  

2009-08-13 11:49:47|  分类: DIY面膜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A》去斑、美白、补水,红糖自制面膜你会做吗(红糖)

红糖自制面膜有去斑、美白、补水的功效你知道吗?在日本,不仅上了年纪的女性喜欢服用红糖,就连走在美容前沿的年轻女性也对红糖颇为推崇。比起昂贵的名牌化妆品,红糖价廉物美,是自然美白的首选,而且很方便。《本草纲目》记载,红糖性温,有化淤生津、散寒活血、暖胃健脾、缓解疼痛的功效。日本著名长寿县红糖产地冲绳县的老人,就有每天喝一杯红糖水的习惯,补充摄入逐渐减少的微量元素和维生素,以维持正常代谢功能,延缓衰老。爱美的女士还可以尝试一下红糖敷面排毒法,在家里就能进行啦。

  去斑面膜:将30克红糖放入锅内,加入少量矿泉水,文火煮成黑糊状。待凉后,用其涂擦脸部,5~10分钟后用温水洗净。面膜不仅可使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢。

  美白面膜:红糖30克,鲜牛奶(奶粉)适量。将红糖用热水融化,加入鲜牛奶或者是奶粉敷面后30分钟用清水洗净,每天一次,连续使用3个月左右可以减少皮肤中的黑色素。

  补水保湿面膜:茶叶所含的营养成分甚多,经常饮茶的人,皮肤显得滋润好看。将红茶和红糖各两汤匙,加水煲煎,以面粉打底调匀敷面,15分钟以后用湿毛巾擦净脸部。每月涂敷一次,一个月后容颜就会变得滋润白皙。

《B》美白祛斑方法 去斑的女人最美丽

  方法一:洗脸后,将茶水涂到脸上,并用手轻轻拍脸,或将蘸了茶水的去脂棉附在脸上2-3分钟,然后清水洗净,有除色斑、美白的效果。有时脸上的茶水颜色不能马上洗掉,但过一个晚上会自然消除。

        方法二:将苹果切块捣泥,干性皮肤加些牛奶或植物油,油性皮肤加些蛋清,就可直接敷面。

       方法三:藩茄汁面膜,只需将藩茄压烂取汁,加入少量蜂蜜,再加入面粉调成膏状即可敷面。

        非常适用于干性皮肤的橄榄油面膜,将橄榄油加热至微温,加入少量蜂蜜,将一块柔软的纱布浸入油中取出后即可敷面。

         方法四:土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁,在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。敷于脸上,20分钟后洗净

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018